HOLLYWOOD: ПРОБНИК

Объявление

https://contacts.rusff.me/ МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CONNECTION PEOPLE!

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

© TUMBLR
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo5_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvuzdbVwNg1qc8syyo6_250.gif

1. Кто вам необходим
администраторы, модераторы.
мне не нравится, когда у каждого администратора - отдельная работа. потому требуются разноплановые рабочие, которые могут и пиарить, и квесты писать, и придумывать, и делать много чего полезного. это не значит, что будет полная анархия, ноу, распределение обязанностей будет, но не такое ограниченное.
было бы неплохо иметь неплохих мастеров по графике (не дизайнеров, этим я займусь, и такое бывает хд), которые бы не тянули резину с выполнением графики для игроков.
приветствуются активные пиарщики. я б даже сказал, что эти люди на вес золота.
креативных текстовиков, квестоплетов с безграничной фантазией тоже будем ублажать по полной программе.
если вы умеете делать все и сразу - вот он администратор моей мечты!  http://noid.su/fu/happy.png

2. Тематика ролевой
голливуд, superoriginal http://savepic.su/1978898.png
амбициозный, взрослый голливуд, давайте не забывать, что это довольно жесткий мир, окда? а не только паттинсон любит стюарт, депп расходится с паради, дочь шэр - мужик, пэрис хилтон не носит трусы, рикки мартин - гей (как это неожиданно). я хочу сделать ставку не только на внутренний мир, но и внешний: взлеты, падения, провалы, конкуренция, депрессии, драмы, запои, жестокость, зависть, наркотики, тусовки (давайте будем ближе к реальности и согласимся, что так оно и есть в действительности, я не могу быть не прав хд) почти обычный, взрослый, жестокий и беспощадный реал-лайф, будет все - и хорошее, и плохое, без ограничений. это ж голливуд. http://noid.su/fu/ofcourse.gif

3. Адрес форума

4. Кратко о сюжете
hollywood, drugs, rock-n-roll, hardcore, sex, party hard!
life, drama, thriller, comedy, tragedy, happy, happiness, smile, aggression.
uncensored. all inclusive.
http://savepic.su/1991191.gif  http://noid.su/fu/trollface.png

5. Пожелания
(!!!!!) фокс, добрев, дисней в списке администраторов не будет. слышно хорошо?
теперь о наболевшем.
» мои летние загулы подходят к концу, и значит свободного времени становится больше. на форум будет хватать точно, чего требую и от вас. время. час в сутки - меня не устроит, вы ни черта не успеете. два тоже не устроит. три ещё куда не шло, если вы будите продуктивно работать. больше - лучше.
» думаете раз голливуд, то оп и открылись через день после пробника? fuck you.  http://noid.su/fu/oldtroll.png будем сидеть и работать, пока не будет все идеально во всех планах. готовьтесь к ежедневной порке хд
» стабильность. стабильность. стабильность. это самое важное, повторяю три раза, может кто не заметил. это значит, что Вы не должны изменять мне с другими форумами и сбежать через неделю к "другому". размениваетесь по мелочам? забирайте свои вещи и на выход хд
» креатив, желание, рвение, талант. гениальность и скромность хд в вашей гениальной голове должно быть много идей по развитию форума, сюжетным квестам, конкурсам, и всему прочему, и самое важное, вам должно это действительно нравится. если вы сомневаетесь хоть на процент, не уверены нужно ли вам это это, вы потеряете потом интерес и вообще вам просто временно нечего делать, то давайте не будем отнимать время у друг друга? это нот гуд.
» активность, общительность, коммуникабельность. просиживать штаны на главной странице без причин я вам не дам. ленивцы, зануды, неадекватные люди с ежедневной депрессией и нежеланием жить в целом, идут мимо так же, как и люди с желанием нагадить в уголке, поругаться, развести скандал  http://noid.su/fu/gtfo.png

»»» требуется сильный админ.состав, и потому оценивать буду жестко. вы не подумайте, что у меня пальцы веером, просто хочу, чтобы проект имел достойных родителей, которые будут следить за своим форумом на +100500 http://noid.su/fu/fapfapfap.png

ЗАПОЛНИТЬ ШАБЛОН ОБЯЗАТЕЛЬНО

Код:
[b]администратор или модератор?[/b]
на какое именно место вы претендуете?
почему решили присоединится и на что готовы ради форума? хд

[b]что хотите делать?[/b]
проще говоря, чем конкретно будите заниматься?
графика, тексты, квесты, организация, пиар, и.т.д.

[b]примеры работ.[/b]
удивите меня своим гениальным умом.

[b]выбранная роль.[/b]

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ:
astrid berges-frisbey
colton haynes
jennifer lawrence
karen gillan
mila kunis
naya rivera
phoebe tonkin

для игроков
dianna agron
elizabeth olsen
holland roden
ian somerhalder
jake gyllenhaal
leighton meester
lucy hale
megan fox
nina dobrev
robert pattinson
ryan gosling

0

2

администратор или модератор?
администратор, да да хд
я готова отдать всю себя на создание проекта. у меня больше нет ролевых, на которые я буду постоянно сбегать. времени просто море, даже океан, и это время я готова потратить на ролевую. даже если нужно будет сидеть тут сутками, я буду это делать.

что хотите делать?
занимаюсь графикой, аватары там всякие разнообразные, картинки для рекламы и оформление акций - не проблема. Могу заняться мелким текстом, будь это описание к категориям или парочка акций. Ещё занимаюсь организационно частью, показываю новичкам где что как и чего, отвечаю на вопросы гостей, решаю конфликты, придумываю конкурсы, игры, развлечения, проверяю анкеты на ошибки и тыкаю носом игроков в эти ошибки. На внешности Бобрев\Фокс не претендую, что вы что вы хд

примеры работ.

текст

Маленькие уютные улочки, как будто специально предназначенные для прогулок влюбленных парочек, мило держащихся за руки, и заботливых мамашек с их неугомонными чадами. Здесь находятся всевозможные кафе, пиццерии и бары, в которые можно заглянуть в любое время. Но эти улочки не безопасны ночью, мало ли что может скрываться за тёмным углом... Хотя, возможно, вы любитель острых ощущений, но будьте крайне осторожны, полиции будет очень сложно вас найти.

То самое великолепное здание, построенное ещё при основании города, в котором на данный момент обучается молодежь Брокен Хилла. Здесь грызут гранит науки "ботаники" и втихаря на переменах списывают домашнюю работу лентяи. Именно тут получат свою профессию будущие светила науки, настойчивые журналисты, юристы и многие другие. Будем надеяться, что ничто не помешает им закончить академию, не развалив её при этом по кирпичикам. Удачи на экзаменах и да прибудут с вами шпаргалки!

Прошлое откроется вам и сможете как на ладони увидеть всех жертв мясника. Здесь отыгрываются самые давние, зловещие времена, когда вокруг царил хаос и кромешная тьма. Надеюсь, вы приготовили свои перья и готовы к встрече с самыми жуткими историями из прошлого. Добро пожаловать в историю Брокен Хилла.

Самое время заглянуть в этот раздел и посмотреть что любят наши игроки. Возможно это какие-то сериалы. А может всеми любимые фильмы, которые уже и так завоевали сердца миллионов зрителей, но все равно хочется поговорить о них. Возможно тут найдутся любители попрыгать на скакалке при луне? Ничего странного, у каждого свои тараканы в голове, о которых вы, дорогие Брокен Хилловцы, можете рассказать здесь. Дерзайте! Мы любим сумасшедших.

примеры графики покажу после регистрации, а то мне не разрешают оставлять ссылки хд

выбранная роль.
скорее всего Astrid Berges-Frisbey

0

3

underwater написал(а):

underwater

первый пошел  http://noid.su/fu/happy.png

только сразу вас предупреждаю:

underwater написал(а):

проверяю анкеты на ошибки и тыкаю носом игроков в эти ошибки.

система приема у нас будет стандартная для голливуда, т.е. заполнение характера будет уже после принятия, я думаю, вы знали об этом хд

никаких вопросов не имею, регистрируйтесь  http://noid.su/fu/fuckyeah.png

0

4

модератор. быть может, когда-нибудь и повысите меня до должности администратора, но пока мне немного страшно и даже стыдно пытаться надеется на такое место.
почему? времени много, вдохновение появилось что-то делать, желание опять же. что ещё нужно написать для того, чтобы приняли? ах, да. я ответственный человек. слишком ответственный.

что хотите делать?
пожалуйста, исправьте ошибку в слове "будите". если не ошибаюсь, то всё-таки через "е" пишется, или вы собрались кого-то разбудить? суровейший граммарнац, что можно заметить. не выношу различные ошибки, но сама их допускаю, каюсь. работают только с текстом, ибо фотошоп для меня - чёрный лес, в который я не ногой. нет, ногой, но дальше не зайду. т.е. могу что-то обрезать, скопировать, вставить, но не больше. эпиграфы, аватары шедеврами точно не назовёшь, посему использую тамблер, милый тамблер!

примеры работ.
покажу игровые посты, т.к. другие материалы безнадёжно утеряны.

Свернутый текст

С самого утра, с семи часов, как только один глаз Коленьки открылся, в его сознании очень чётко отобразилась мысль, что он должен сегодня сделать то, чего никогда не делал, даже больше – чего он так сильно боялся всю свою жизнь. Одна мысль о том, что его будет трясти перед встречей с девушкой; о том, что он будет целую ночь не спать и продумывать, чем же удивить великолепную пугала его, заставляла уходить куда-нибудь далеко и напиваться там до потери сознания. Но сегодня он сказал себе, что должен вытерпеть и с достоинством выдержать это испытание. Почему именно Василиса? Да потому что только у неё прелестные белые длинные волосы, только у неё невероятный характер, только она, кажется, и сможет по-настоящему полюбить этого дуралея, который сделал из себя, из такого умного мальчика (как говорила бабуля), какого-то шута, какого-то невероятного дурака, который только и думает о том, что надо построить отношения с новой девушкой. Отношения? Фи! Да какие это отношения? Поцелуйчики на скамейке перед университетом, медленно перетекающие в страстные объятия на кровати у него на кровати? А чувств, к сожалению, никак. Или к счастью? Быть может, это было специально так задумано только для того, чтобы он, встретив ту самую волшебницу, отдал ей всё, что есть у него? Он решительно встал и направился ванную для свершения утренних процедур. По дороге встретил своего друга, с которым он вместе и снимал квартиру, из комнаты которого доносился крик девушки, которая просила принести ей стакан воды. Знакомая ситуация. Хмыкнув, я попросил друга серьёзно, по-мужски так, знаете ли, уйти на эту ночь из квартиры. Получив в ответ знакомый блеск в глазах, он засмущался (одна мысль об этом с прекрасной Василисой пугала Островского), закрыл ему рукой рот и рассказал всё так быстро, что он только кивнул головой, убрал резким движением мою руку со своего рта и пропев «Я иду, любимаяяяя», направился обратно в комнату.
Хм, а ведь раньше утром Островского начиналось именно с таких «просьб принести водичку», с многочисленных слов, наполненных ложью (например, «да-да, конечно, мы сегодня вечером сходим в кино»), а тут такая приятная свобода. Благо, сегодня не надо было идти на учёбу, иначе бы он снова не пошёл бы на неё, ибо инстинктивно понимал, что не сможет высидеть ни одной пары, что уж говорить о каких-то ответах на вопросы преподавателей! Тут он остановился посередине комнаты и попытался посмотреть на себя со стороны. Коля раньше так очень часто делал, посему в школе его многие считали странным «ботаном», который только и интересуется, что физикой, химией, биологией, поэтому, как говорила его школьная подруга, он в университете так похабно и ведёт себя, что пытается расквитаться со всеми девушками за ужасные школьные годы. Что он увидел? Юношу, который хоть только и проснулся, но всё-таки глаза его уже давно встали, они горели безудержным огнём. Он вернулся на своё место, попил воды, и тут кто-то постучал в дверь. Он быстро накинул на себя длинную растянутую кофту, боясь, что это может быть Василиса, которая пришла сказать, что не сможет прийти сегодня. Но, к счастью, это был друг, который держал в руке огромную бутылку мартини и радостно улыбался.
- В общем, - начал он, - сегодня великий день, товарищ, ведь к тебе приходит барышня, которую ты действительно любишь. Тут Островский так покраснел, как никогда в жизни. Поэтому нам надо выпить. На все упрёки, на всё ругань, на все попытки выгнать соседа из комнаты, он отвечал только силой, поэтому через минут пятнадцать  два парня сидели напротив друг друга и пили этот самый алкоголь. Островскому было так противно от самого себя, что он даже попытался закончить, но ничего не получилось, ибо бутылка-то была допита, а алкоголь медленно начинал действовать. Почему-то именно из-за мартини (или сосед что-то насыпал в бутыль?) он очень захотел спать.
Когда он проснулся, голова совсем не трещала. Он поднял голову и посмотрел на часы. Почти шесть часов! Коля резко вскочил, побежал к шкафу и начал одеваться. Побежал к своему соседу, дабы поругаться на него за то, что он так нагло напоил его перед встречей, споткнулся об носок, упал с грохотом. Собрал все свои силы, дошёл кое-как (всё же боль была сильна) до двери соседа, громко постучал. Никого. Значит-с, он всё-таки ушёл. Получается, что добрый молодец Островский спал девять с лишком часов. Коля побежал обратно в комнату. Убрал всю одежду в шкаф (ну, просто закинул её внутрь), застелил кровать. Достал ароматические свечи со вкусом лаванды (по совету подруги – она сказала, что они очень нравятся девушками), зажёг их. Передвинул кофейный столик на середину комнаты, расставил свечи, зажёг и их. Посмотрел на время. Семь часов.
И раздался стук в дверь.

Это было просто бесподобно! С таким наглым, скучающим лицом заявится к ней, к девушке, которая без ума об животных, от своего небольшого магазинчика, заявится и сказать, что, видите ли, у закончилась лицензия на дело почти всей её жизни. Это было вторым дело, конечно, после мракоборства, которому она посвящала всё свое свободное время до знакомства с животными. Не просто с каким-нибудь бегемотиками с розовыми животиками или жирафами с длинной шеей, а с прекрасными гиппогрифами, которых она видела в лесу, с драконами, которых ей привёз друг из Норвегии и познакомил их с ней. Сейчас в её волосах прекрасные утконосые бананды (ох, не спрашивайте только у Доркас кто это, она сейчас зла, поэтому не стоит приставать к ней с вопросами) свили бы гнездо, куда бы притащили позже своих птенцов, но наша героиня будто бы специально провела щёточкой по волосам, намекая, что тут вам, уважаемые бананды, не место.
Именно сейчас, ровно в пять минут второго, она заявилась в кабинет того министра в весьма чудном наряде. Во-первых, у неё был костюм, подаренный дальней подругой, кстати, она жена того друга, который познакомил Доркас с драконами, сделанный не просто из какой-нибудь там дорогой ткани или кожи, а из дерева. Нет, простите, автор чуть ошибся. Костюм, точнее, пиджак от этого костюма прекрасного цвета сливочного мороженого был сделан из ткани, но на него, видимо, для красоты, были прикреплены множество тонких-тонких дощечек, что создавало вид, что пиджак из дерева. Юбка же была земляного цвета, такая смесь коричневого и зелёного. В общем, этому бы виду обрадовался только или влюблённый в нашу Доркас по уши парень, или же сам прекраснейший Ксенофилиус Лавгуд, которому наша уважаемая поклонялась. Сначала была любовь до гроба, она даже писала ему множество записок, признаний в любви, бегала с ним по полю, но ничего не получилось, он поженился на её подруге детства Элизабет. Совет им да любовь. Во-вторых, что думали, я забыла о перечислении, в левой руке был листок с подписью. Обычный листок. Но правой рукой она придерживала своего двухголового кота, которого она безумно любила. На плече сидела черепаха. Знаете, именно сейчас автор понял, что эта девушка покорила законы притяжения. Черепаха будто висела в воздухе, чуть придерживаемая сумкой Доркас. В-третьих, названная сумка. Ах, сумка. Она была опять-таки сделана из ткани, но к ней были добавлены.. Нет, не деревянные полосочки, а листочки. Красивые листки клёна. Прекрасное зрелище, не так ли? Добавьте, художник, злое выражение лица, и картина готова.
- Знаете, - сказала она и грозно положила ту бумажку перед лицом пухленького человека, - я бросила своего кота, которому необходимо лечение, у него заболел животик, да, - показала взглядом на двуглавого котика, который озирался по сторонам и любовно сжимал своими аккуратно подстриженными когтями руку Медоуз, - ну, не бросила, как вы видите, а он со мной. Но всё равно, - она грозно стукнула по столу кулаком, так сильно, что бедная черепашка подпрыгнула от испуга у неё на плече, - пожалуйста, подпишите, и я пойду. После этих слов она села напротив того мужчины, который сидел с открытым ртом и явно ждал продолжения столь чувствительной тирады, которую только что озвучила Доркас. Но после того, как попался взглядом под испепеляющий взгляд Медоуз, то быстро взялся за перо и продиктовал ему, чтобы тот подписался в указанном месте. Наша героиня всегда мечтала о таком пёрышке, поэтому широко распахнула глаза и с оцепенением наблюдала, как перо само выводит красивую подпись министра.
Потом она резко встала, подхватила своего кота, который теперь висел между сумкой и рукой, он был маленький, наверно, ещё котёнок, поэтому помещался ровно на таком расстоянии, как от плеча до локтя, взяла бумажку и не сказав ни спасибо, ни до свидания, вышла из кабинета. Только через десять минут после её ухода наш министр смог нормально задышать, он позвонил своей жене, сказал, что хочет домой животного и что купит его именно в "Заманчивом зверинце".
Доркас спустилась в столовую, где было очень и очень много народу. Десятки, сотни, тысячи, миллионы магов восседали, сидели, облокачивались на стулья, столы, что-то подобное барной стойки и говорили, разглагольствовали, думали, ругались. В общем, это было общество. Общество магов, да и не просто магов. От потока такой сильной информации наша героиня прижалась сильней к своему котёнку с двумя головами и начала озираться по сторонами, чтобы выбрать место, где можно спокойно посидеть. На первый момент попалась пухленькая женщина, которая очень некрасиво ела свой пирожок. Как некрасиво? Всё летело из-за рта, она не могла вытереть это всё салфеткой, которая лежала у неё под рукой. Второй столик был не лучше. Там сидел какой-то мужчина, разговаривавший с женщиной, но разговаривал с таким энтузиазмом, что видно, не заметил, что из его рта летят литры слюны. Какая мерзость. Потом, у самого окна, она заметила парня, ну, мужчину, скорее. Побежала к нему, чтобы поскорей занять место, ведь она знала из личного горького опыта, как сейчас многие женщины охотятся за представителями противоположного пола. Когда она только села, сразу положила котёнка с черепахой на соседний стул и пытливо всмотрелась в лицо нового соседа по столику:
- Извините, - произнесла она после долго рассматривания, человек показался на вид очень интересным, - но я к Вам присела. Потому что тут свободно только три столика. За первым столиком, - Доркас с улыбкой указала на ту женщину с пирожком, - сидит женщина, которая будто и не женщина, а деревенский мужчина. Нет, я не говорю плохо о мужчинах, но.. - когда она посмотрела в глаза своему соседу, то слегка покраснела, поняв, что несёт чушь и продолжила: - а вот на втором примере мужчина, который очень плохо разговаривает. Поэтому я выбрала Вас. Тем более мне понравился Ваш чудесный галстук, - она улыбнулась и показала рукой на любимого кота и черепаху, - знакомьтесь, это мистер Кот, а это Черепаха, ладно, пожалуй, пойду за едой, пожалуйста, не уходите, - произнесла она и весело направилась к буфету. На самом же деле её очень сильно трясло. Животные всегда вселяли в неё самоуверенность, поэтому она их всегда носила с собой. Не было бы сейчас с собой мистер дорогого Кота и Черепахи, она бы просто вышла из столовой и побрела бы обратно в магазин. Чудесная сила животного мира!

Солнце начало показывать свои умения, согревая всю землю, облитую совсем недавно долгожданным дождём. Тучи всё пытались захватить место только теперь уже "не под солнцем", а заслонив его, чтобы захватить власть в тридевятом королевстве и добавить детишкам новую игру, потом новые сопли, кашли и прочее то, что происходит после беготни по лужам. Ветер бушевал на земле, подгибая под собой деревья и всю возможную растительность, которая только попадалась под лапы этого бушующего явления. Если не замечать этот природный катаклизм, то можно было заметить, что погода вполне приличная.
В просторной светлой спальне, где посередине стояла большая двух, а то и трёхспальная кровать спала девушка. Возраст определить невозможно. От пяти до семнадцати, наверно, это и была её магия, которая есть в каждом человеке. По крайней мере, она верила, что обладает сверхъестественными способностями. Часы пробили час. Час дня, а юная наследница ещё тонет в царстве Морфея, всё блуждает по мифическим лесам. Это просто возмутительно. Видимо, принцесса услышала бормотание часов, которые не любили принцессу, но скрывали это. Опять же это не пустое олицетворение, как вам может показаться, а фантазии той самой девушки, которая уже успела открыть один глаз. Один голубой глаз уже сонно смотрел на окружающий мир, который её завлекал, поэтому к нему и подоспел и второй. Теперь они вдвоём глядели, рассматривали комнату, которая им почему-то казалась новой. Грудь девушки то поднималась, то опускалась. Вытекающее вещество из носа напомнило ей, что брызгать девочек с соседнего королевства в плохую погоду плохо не только им, но и самой принцессе тоже. Вытерев рукавом шёлковой рубашки, девушка встала с кровати и потянулась. Солнце ударило ей в глаза, поэтому она разозлившись, быстро закрыла шторы, оторвав кусочек дорогой ткани от портьер. Даже этого не заметив, а может, и заметив, просто не подав виду, принцесса что есть силы крикнула:
- Одеваться!
Треснувшееся зеркало получило в подарок ещё две трещины. Часы бешено затикали, будто осуждая эту юную особу. В комнату ворвались две девушки. Примерно возрастом с принцессу. Их отличало многое: взгляд, одежда, причёска, отношения, голос, руки. Не сложно догадаться, что это пришли личные служанки принцессы, две близняшки, Рия и Рина. Похожие как две капли воды, но их отличал только голос и какое-то странное тепло исходило от Рии, чего не было у Рины. Принцесса не любила их двоих, поэтому близняшки полетели на пол, когда оказались в дверях. Принцесса видимо сразу перед тем, как лечь спать намылила пол, чтобы её бедные юные служанки получили синяки, чтобы на девушку полилось много проклятий в мечтах их обеих. Нозя (полное имя Неправильнозя, но она предпочитает, чтобы её называли именно так) громко рассмеялась и просмеявшись, уселась на стул в ожидании своих служанок. Рия и Рина быстро встав, побежали к своей госпоже. Одна взяла гребешок для волос, другая побежала к комоду, выбирая принцессе платье. Рия мягко, с нежностью расчёсывала длинные волосы принцессы, а то всё восклицала:
- Рия. Ты что не понимаешь, что мне может быть больно? Мне больно. Очень больно. Ах, как же ты меня не понимаешь.
Рия что-то пробормотала себе под нос, то что она никогда бы не высказала вслух своей госпоже. Родители обоих были бы в ярости, особенно близняшек, но это другая история. Рина выбрала светло-зелёное платье с тремя пышными юбками, которое она показала принцессе. Та громко закричала, что она это не оденет. Потом та принесла принцессе жёлтое, более облёгченный и каждодневный вариант. На что Нозя сказала:
- Рина. Я хочу светло-зелёное платье. С тремя юбками. Как ты это не можешь понять?
Рина вздохнула и пошла за предыдущем платьем. На этот раз принцесса согласилась. К тому времени Рия уже положила гребешок и завязала принцессе красивую длинную косу, о которой она всегда мечтала, ведь ей с сестрой каждый год подстригали волосы, чтобы они не мешали работе.

выбранная роль.
без понятия. может, вообще юношей захочу играть.

0

5

hunter написал(а):

система приема у нас будет стандартная для голливуда, т.е. заполнение характера будет уже после принятия, я думаю, вы знали об этом хд

дада я знал хд

вот кстати и графика

тык

http://s1.uploads.ru/i/gFBQy.jpg
http://s1.uploads.ru/i/GT8La.jpg http://s1.uploads.ru/i/KVpF7.jpghttp://s1.uploads.ru/i/ZnPCv.jpg http://s1.uploads.ru/i/2kEgr.jpghttp://s1.uploads.ru/i/O6bgf.jpg http://s1.uploads.ru/i/TxNK7.jpghttp://s1.uploads.ru/i/DZT2y.jpg http://s1.uploads.ru/i/cfbDs.jpghttp://s1.uploads.ru/i/KxDqW.jpg http://s1.uploads.ru/i/gsywO.jpg

0

6

администратор
у меня давно не было проектов, но я очень хочу активно помогать.

что хотите делать?
квесты, тексты, пиар, организация, контроль

примеры работ.
у меня в основном только акции

выбранная роль.
джениффер лоуренс

0

7

собака-улыбака написал(а):

пожалуйста, исправьте ошибку в слове "будите". если не ошибаюсь, то всё-таки через "е" пишется, или вы собрались кого-то разбудить?

у меня все время какие-то неясные проблемы с этим словом http://savepic.su/1991191.gif
исправлю)

собака-улыбака написал(а):

работают только с текстом

мне осталось только упасть вам в ноги  http://savepic.su/1978898.png

регистрируйтесь)

0

8

мне рамблер устроил байкот и не присылает пароли.
измените мне, пожалуйста. :3

0

9

underwater написал(а):

дада я знал хд

вот кстати и графика

http://noid.su/fu/fapfapfap.png  http://noid.su/fu/fapfapfap.png  http://noid.su/fu/fapfapfap.png  http://noid.su/fu/spits.png
малевич нервно курит в сторонке  http://noid.su/fu/happy.png

доступ есть)

0

10

коралл написал(а):

коралл

я умру, как гуф  http://noid.su/fu/somedude.png
идеально раскрываете персонажей  http://noid.su/fu/thinking.png

регистрируйтесь естественно)

0

11

собака-улыбака1 написал(а):

мне рамблер устроил байкот и не присылает пароли.
измените мне, пожалуйста. :3

1111 http://noid.su/fu/suspicious.png

0

12

hunter написал(а):

идеально раскрываете персонажей 
регистрируйтесь естественно)

благодарю, я здесь  http://noid.su/fu/megustasmile.gif

0

13

korall написал(а):

благодарю, я здесь

наслаждайтесь доступом  http://noid.su/fu/oldtroll.png

0

14

народ, поиски продолжаются, ждем отчаянных, уверенных в своих силах, креативных, гениальных и просто красивых людей хд  http://noid.su/fu/fapfapfap.png

требуются и администраторы и модераторы.
работа над форумом идет активно, чтоб вы знали  http://noid.su/fu/happy.png

0

15

не принципиально, главное помочь и чтобы ролевая в будущем только развивалась, а не после недели открытия теряла игроков и закрылась.
в принципе, уже года 3 я на ролевых и за это время я была и админом и модером.
так что, как говорится, куда возьмете.

что хотите делать?
графист из меня не шик, но что-то уменьшить или же сделать работу а-ля минимализм, это я смогу.
могу писать акции, но для данной тематики это особо и не нужно. что касается квестов, то только мини-квестики, для 2-5 человек, объемные у меня не выходят.
пиарить люблю и буду это делать.

примеры работ.

выбранная роль.
фиби тонкин, думаю что она и останется в дальнейшем.

Отредактировано вафля. (2012-08-19 16:23:22)

+1

16

вафля.
отлично, поставлю вас пока модератором, проходите в обсуждения
у нас там во всю идёт подготовка

+2

17

во тьме ночной, при свете дня, мы все ещё ждем вас   http://savepic.su/2011671.gif  http://noid.su/fu/happy.png

0

18

а когда вы планируете открытие?

0

19

рикмэ написал(а):

а когда вы планируете открытие?

приветствуем  http://noid.su/fu/fuckyeah.png  пока ведутся работы, как все сделаем, так и откроемся) точной даты пока сказать не могу, но сильно затягивать не будем  http://noid.su/fu/somedude.png
оставим ссылку в любом случае на готовый форум)

0

20

а про затягивание это вы правильно подметили) некоторые сядут на месяц на текстовике и сидят там до потери сознания, открываются и ничего блин сделать не могут хд
буду ждать, буду ждать))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно